Holzplatte-Speisen

Abendkarte

Geflügel:

Pollo picante

Pollo Andalux

vom Schwein:

Schweinefilet

Spare Ribs

vom Rind:

Roastbeef

vom Lamm:

Lammkotelettes

aus dem Meer:

Langostinos

Calamarituben

Nudeln:

Spaghetti

Spaghetti

Penne

Salate:

Salat

Salat

Salat

Tapas de Luxe

Dessert:

Crema catalan

Tarta Arandanos

Tarta di Santiago

 

 

 

 

 

in Senfsoße mit Patatas und Salat

mit Patatas und Salat

 

mit Patatas und Salat

 

mit Patatas und Salat

 

mit Pimientos, Brot und Alioli

mit Patatas und Gemüse

 

mit Meeresfrüchten

mit Flusskrebsen

vegetarisch

 

mit Steakstreifen und Parmesan

mit Ziegenkäse und Honig

mit Fischvariation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9,90

10,20

 

14,20

11,50

 

14,80

 

11,50

 

14,20

13,80

 

10,50

9,60

7,80

 

13,80

8,50

12,50

11,90

 

3,00

3,00

3,00